Liebe Heimatfreunde,

nachstehend die Termine der Veranstaltungen im 1. Halbjahr 2020,

gleichzeitig Einladung zur Jahreshauptversammlung am 21. Februar 2020!

14. Januar 2020         Vortrag „ das Tal der Heilenbecke“, Beginn 17 Uhr im Gemeindehaus

(Dienstag)

21. Februar 2020       Einladung zur Jahreshauptversammlung/Mitgliederversammlung

(Freitag)                     in das Gemeindehaus                         .

Beginn 17 Uhr im Gemeindehaus

Ehrungen und wichtige Wahlen stehen an. Zu wählen sind:  die/der 2. Vorsitzende,

der/die 2. Kassierer/in, der/die 1. Schriftführer/in, ein zweiter Kassenprüfer sowie eine Beisitzerin. Wegen wichtiger Wahlen und der Vorschau auf die nächsten Veranstaltungen werden die Mitglieder um zahlreiches Erscheinen gebeten.

17. März 2020            Bilderquiz im Gemeindehaus 17 Uhr der Heimatverein im Jahre 2010,

(Dienstag)                   oder gemeinsame Bilderauswahl Kalender 2021

??. März 2020            Aktion saubere Landschaft“  Termin ist mit der Stadt abgestimmt!

(Samstag)                   Zur jährlichen Aktion des Heimatvereins Rüggeberg treffen sich die Helfer um 09.00 Uhr   an der Schule Rüggeberg; Wie immer sind einige Pkw erforderlich! Müllsäcke werden bereitgehalten. Der gesammelte Müll wird bis zur Abholung durch den Städtischen Fuhrbetrieb auf dem Parkplatz hinter dem Sportplatz gelagert.

Bis 11.30 Uhr sollen die Helfer den gesammelten Unrat dort abgeliefert haben.

11. April 2020            Beteiligung am Osterfeuer gegen 19.00 Uhr auf der „Pferdewiese“ am Hof

(Ostersamstag)           von Dieter und Brigitte Morhenne.

Veranstalter und Bewirter ist wieder der Förderverein des Kindergartens Rüggeberg.

9. Mai 2020                   Bauern- und Erlebnismarkt in Rüggeberg.

(Samstag)                      13.00 Uhr Beginn des Bauern- und Erlebnismarktes mit Kirchcafé.

Wir vom HVR helfen mit und stellen das Personal für den Bierstand.

10. Mai 2020              Bauern- und Erlebnismarkt in Rüggeberg.

(Sonntag)                    Beginn gegen 12.15 Uhr nach dem Gottesdienst mit Kirchcafé.

Wir vom HVR helfen mit

??. Juni 2020             Besuch auf dem Hof von Dirk Kalthaus, mit Besichtigung.

(???)

19. Juni 2020            Jahresfahrt Besichtigung Claas Landmaschinen, Harsewinkel mit HV Milspe

(Freitag)

Heimatverein Rüggeberg e.V.´